Seleccionar página

Política de privacidad

Documento revisado el 24/05/2018

 

Olga Nina Lewartowska, con NIE Y2990555V es la responsable de doidycup.es,  y ha adecuado esta web a las exigencias de la LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos) y a la LSSI-CE (Ley de la Sociedad de la información y el Comercio Electrónico)

Por lo que de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informa al Usuario que es titular de un fichero de “Usuarios de la web y suscriptores” inscrito ante el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos), en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

Olga Nina Lewartowska adopta todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

 

Finalidad de los datos recabados y consentimiento al tratamiento

Según lo establecido en el artículo 5  de la LOPD, se informa a los usuarios que, a través de los formularios de contacto, o suscripciones se recaban datos que se almacenan en el fichero “Usuarios de la web y suscriptores”, con las siguientes finalidades:

 

  • Remitir el boletín de noticias de la página web.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición en el Sitio Web.
  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por Olga Nina Lewartowska, así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del Prestador y serán productos y servicios relacionados con el sector del Prestador.
  • Realizar estudios estadísticos.

 

Los datos que se solicitan a través del Sitio Web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, Olga Nina Lewartowska no puede garantizar que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

 

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a al prestador, exonerando a éste de cualquier responsabilidad al respecto. Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El Usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

 

Ejercicio de derechos arco: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

El Usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través del correo electrónico: contacto@doidycup.es  junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “Protección de Datos”.

Igualmente podrá dirigir la comunicación por correo postal a la dirección:

Olga Nina Lewartowska

Calle de San Andrés, 8 Local
28004 Madrid

 

Del mismo modo, el Usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado de darse de baja en las newsletter remitidas por parte del prestador.

Si recibe los citados correos electrónicos es que ha dado su autorización previa, ya que Olga Nina Lewartowska no realiza prácticas de SPAM.

 

Responsable del fichero y encargados del tratamiento

El responsable del fichero es Olga Nina Lewartowska.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, Olga Nina Lewartowska utiliza los siguientes prestadores de servicios bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

 

  • Proveedor de email marketing: Mailerlite, con domicilio social en Paupio, 46 11341 Vilma, Lituania.

Puedes consultar aquí su política de privacidad: https://www.mailerlite.com/privacy-policy

 

 

 

Puedes consultar su política de privacidad en https://mailchimp.com/legal/privacy/

 

 

  • Programa de facturación: Recrea Systems, SLU (Quaderno), con domicilio social en C/ Fernando Guanarteme, 111, 35010 Las Palmas. Puedes consultar su política de privacidad en https://getquaderno.es/privacidad/

 

 

 

 

 

 

  • Plataformas de envío: Genei Global Logistic SL, con domicilio social en C/ Quintana, nº 9, 1º F, 33009 Oviedo (Asturias) , con CIF B74304684, inscrita en el registro Mercantil de Asturias en Tomo 4012, hoja AS-44812, inscripción 1, folio 121. Se puede consultar las condiciones en https://www.genei.es/

 

 

Grupo TipSa Upgrade Solutions S.L, con domicilio social en C/ Almortas, 25  local Tipsa   28039 Madrid, inscrita en el registro Mercantil de Madrid en Tomo 15338, libro 0, folio 130, Sección 8, Hoja M-257162. Se puede consultar aquí su política de privacidad y confidencialidad: http://www.tip-sa.com/politica-de-privacidad.php

 

 

Redes sociales

Doidycup.es ofrece al Usuario enlaces y servicio relacionados con las diferentes redes sociales. Por lo que si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información de tu visita a la web.

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar tu privacidad:

 

 

 

 

 

 

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal, aceptando y consintiendo mediante el procedimiento establecido de opt-in, el tratamiento de los datos por parte de Olga Nina Lewartowska, en los términos que se indican en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

 

Modificación de la política de privacidad

Olga Nina Lewartowska se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Para leer sobre la Política de cookies en la página doidycup.es pincha AQUÍ.